English seorimícuaro French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Sigue el lanzamiento del Samsung Galaxy S IV en vivo


Samsung prepara el lanzamiento de su nuevo producto estrella, el Samsung Galaxy S IV, y ha montado un escenario en Times Square en el núcleo de Nueva York para presentar su producto con una fiesta, además del evento oficial para periodistas en el Radio City Music Hall.
Para los que no han podido viajar hasta allá para el evento, también se puede seguir en vivo el evento en video a través de YouTube y el sitio oficial de Samsung Tomorrow partir de las 19.00 de Nueva York (20.00 Chile/Argentina, 17.00 México, 0.00 Madrid, 18.00 Colombia/Perú).

No hay comentarios :

Publicar un comentario